Teletrabajo y la productividad laboral en la empresa Southcargo Perú SAC, Magdalena, 2021 - Chang Castro, Ivett (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre los “TELETRABAJO Y LA PRODUCTIVIDAD LABORAL EN LA EMPRESA SOUTHCARGO PERU SAC, MAGDALENA, 2021”, con la finalidad de poder analizar ambas variables consideradas. En el aspecto metodológico se utilizó el método tipo aplicado, nivel correlacional, el diseño no experimental, el enfoque fue cuantitativo y la técnica a emplear fue la encuesta. La población aplicada fue de 48 trabajadores de la empresa Southcargo Perú SAC, los resultados de la investigación se muestra un Rho = 0,714 con una correlación positiva considerable con una significancia de p = 0.000. Los resultados de la investigación validan el objetivo general y específicos planteados, asimismo las hipótesis determinadas han tenido como solución que las hipótesis alternas han sido las escogidas, al tener un nivel de significancia (p) son iguales 0,000 y el Rho de Spearman con valores de correlación positiva considerables la hipótesis general y las hipótesis específicas con valores correlación positiva moderada.