Comercio electrónico y ventas de accesorios móviles en las empresas de telecomunicaciones distrito Carabayllo, Lima 2022 - Neyra Giron, Carol Cielo (2022)
La investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre el comercio electrónico y ventas de accesorios móviles en las empresas de telecomunicaciones, Carabayllo, Lima 2022. Para lo cual se aplicó la metodología de diseño no experimental, transversal y correlacional, en la cual se tuvo como población a 50 empresas del sector telecomunicaciones del distrito de Carabayllo, Lima, y se usó como muestra a 50 colaboradores, por un muestreo no probabilístico. Los resultados evidenciaron una correlación positiva moderada (Rho=0.524) entre la variable ventas con la variable comercio electrónico. Se concluyó que se presenta un 52% existiendo una relación positiva moderada en relación entre las variables comercio electrónico y ventas de accesorios móviles de las empresas de telecomunicaciones distrito Carabayllo, Lima 2022.