Planeamiento tributario y su incidencia en la situación económica de la empresa Trujillo Plastic E.I.R.L, Trujillo – 2021 - Saldaña Marin, Noemi (2022)
La presente investigación tiene como objetivo general evaluar la incidencia del planeamiento tributario en la situación económica de la empresa Trujillo Plastic E.I.R.L. Trujillo - 2021, La realización de la investigación es tipo descriptiva, no experimental y con un diseño de corte transversal, cuya población es el área contable y muestra está conformada por los documentos contables. El desarrollo de la presente investigación se realizó con base en la información obtenida de las técnicas aplicadas que fueron la entrevista y el análisis documentario, donde los resultados obtenidos muestran la realidad de la organización en materia tributaria. De acuerdo a la investigación se llegó a la siguiente conclusión que la situación económica de la empresa resulta ser muy baja, por consiguiente, el análisis de la situación y aplicación de un planeamiento tributario va permitir mejorar la organización y mejorar su control interno dentro del ámbito tributario