Estrategias De Coaching Para La Gestión Pública En La Municipalidad Distrital De Imaza -Bagua - Reyna Serna, Fernando Junnior (2018)
La investigación realizada sobre la propuesta de un modelo de coaching para la Municipalidad Distrital deI maza–BaguatuvoporobjetivodiseñarunmodelodecoachingorientadoamejorarlagestiónpúblicadelaMunicipalidadDistritaldeImaza,enmarcadoenel enfoque cualitativo y descriptivo propositivo, participando 10 trabajadoresadministrativosdedichaMunicipalidad,aplicandouncuestionarioparaobtenerinformaciónelacionadagestiónpúblicaycoaching, teniendo así base para el diseño de un modelo de coaching; la investigación permitió determinar que la propuesta de un modelo de coaching e constituye en una herramienta fundamental orientada a mejorar la gestión pública de la Municipalidad Distrital deI maza–Bagua