El Time Management y la gestión administrativa del Hospital Daniel Alcides Carrión del Callao – 2019 - Criollo Velazque, Luis Jhonnatan (2020)
La presente investigación planteó como problema general ¿Cuál es la relación entre el Time Management y la Gestión Administrativa del Hospital Daniel Alcides Carrion del Callao 2019? Para mi proyecto de investigación: “Time Management y la Gestión Administrativa del Hospital Daniel Alcides Carrion del Callao 2019?” ejecuté el estudio no experimental – transversal, con una población total de 75 trabajadores adminisrativos siendo la muestra y participación 63 trabajadores administrativos del HOSPITAL DANIEL ALCIDES CARRION CALLAO-2019 , teniendo como objetivo dar a conocer la relación que hay del time management. Aplicando como instrumento la técnica de la encuesta, utilizando la escala likert de 5 puntos (nunca, casi nunca, a veces, casi siempre y siempre) para los trabajadores seleccionados. Se aplicó la estadística descriptiva e inferencial, encontrando una relación positiva perfecta entre el time Management sobre la Gestión Administrativa Ambas variables poseen una relación causal positiva alta de 63.5%. El resultado obtenido nos demuestra que si existe relación positiva amplia entre las variables planteadas en este Proyecto de Investigación. Por último, se concluye que el Time Management mantiene relación con la Gestión Administrativa del del Hospital Daniel Alcides Carrión del Callao 2019