Clima organizacional y calidad de servicio de financiera confianza agencia proceres San Juan de Lurigancho periodo 2014 - Falcón Quispe, Yojayra Solange (2015)
La investigación se titula: "Clima organizacional y Calidad de servicio en Financiera Confianza Agencia Proceres San Juan de Lurigancho", tuvo como objetivo general Identificar la relación entre Clima organizacional y Calidad de servicio de Financiera Confianza Agencia Proceres San Juan de Lurigancho. Según Méndez al respecto de clima organizacional se sostiene los componentes: Estructura, Recompensa, Desafío, Relaciones, Conflictos e Identidad y así también para el objeto de estudio calidad de servicio se sostiene en la teoría de Berry, Parasuraman quien expreso la necesidad de los elementos Confiabilidad, Responsabilidad, Seguridad, Empatia y Tangible; así mismo los métodos utilizados en la investigación han sido el científico, documental y estadístico, así también el tipo de investigación es descriptiva correlaciona! y el diseño es no experimental de corte transversal ya que no se modificara la variable independiente, ni se manipula la variable dependiente de la investigación. La población es el universo de investigación cuyo estudio estuvo conformada por 25 colaboradores que tienen la necesidad de obtener un adecuado clima organizacional, logrando el mismo resultado para la muestra, a quienes se le aplicó una encuesta como instrumento en búsqueda de una información en base de un cuestionario con respuestas cerradas y medidas en la escala de Likert, procedimiento validado a criterio de expertos y determinando su confiabilidad mediante el Alpha de Cronbach. Finalmente la encuesta paso por un procesamiento de datos con un sistema estadístico SPSS cuyos resultados permitieron discutir, concluir y recomendara así el cual sirvió para delimitar nuestras conclusiones y recomendaciones.