Marketing digital y la imagen corporativa de la empresa Marena Corporation S.A.C., Los Olivos 2020 - Agurto Garcia, Rubi Brigith (2020)
En la presente investigación se planteó con el fin de determinar la relación entre el marketing digital y la imagen corporativa en la empresa Marena Corporation S.A.C., Los Olivos 2020. Tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo básico, diseño de esta investigación fue no experimental de corte transversal. La población de estudio estuvo conformada por 30 clientes de la empresa Marena Corporation S.A.C. y la muestra fue censal. Se usó la técnica de la encuesta, el instrumento fue el cuestionario que tuvo una escala ordinal tipo Likert, el cual obtuvo un alfa de Cronbach de 0.968 lo que indica una alta confiabilidad estadística, y se obtuvo una validación de contenidos con un 93% marketing digital y 95% imagen corporativa por parte de los expertos. De manera general, se concluye que existe una relación significativa entre el marketing digital y la imagen corporativa de la empresa Marena Corporation S.A.C., Los Olivos 2020, con un nivel de sig. 0,000 menor a 0,05 y un coeficiente de correlación de Pearson de 0.914 (correlación positiva perfecta). Por ello se puede decir que a través de un buen marketing digital se tendrá una buena imagen corporativa.