La educación remota y logros de aprendizaje en estudiantes de primaria I.E. 7057 distrito de Villa María del Triunfo, 2021 - Muñoz Osorio, Oscar Moises (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la correlación entre la Educación Remota y Logros de Aprendizaje en estudiantes de primaria I.E. 7057 distrito de Villa María del Triunfo, 2021, la población estuvo conformada por 180 estudiantes y la muestra fue de 80 escolares quienes fueron encuestados y colaboraron con esta investigación. Metodológicamente la presente investigación trabajó bajo el diseño no experimental, de corte transversal, de tipo básico y con el enfoque cuantitativo y en el nivel correlacional, se utilizó la encuesta como técnica y como instrumento el cuestionario, estando formada por 20 ítems la primera variable y por 20 ítems la segunda variable, valorados en la escala de Likert, y para la confiabilidad de la misma se utilizó el Alfa de Cronbach. Finalizada la investigación, se concluye evidenciando que existe una correlación moderada entre las variables Educación Remota y Logros de Aprendizaje calculado mediante el Rho Spearman = es 0,495 el cual nos indica que la relación es positiva entre la educación remota y los logros de aprendizaje habiendo entre ellas una relación significativa pero moderada eso quiere decir que a una mejor educación remota serán mejores los resultados logros de aprendizaje.