El marketing y su influencia en el comportamiento del consumidor del Restaurant – Pollería Kevin, San Martin de Porres, 2016 - Abanto Honorio, Victor Jhony (2016)
El presente trabajo de investigación titulado “El Marketing y su influencia en el comportamiento del consumidor del restaurant – pollería Kevin, San Martin de Porres, 2016” tiene como objetivo principal determinar la Influencia del Marketing en el Comportamiento del Consumidor, lo cual implicó la búsqueda de fuentes de información científica. La población objeto de estudio estuvo conformada por los comensales que asisten diariamente al Restaurant – Pollería Kevin, la muestra del estudio estuvo conformada por 85 comensales; con un nivel de confiabilidad del 90.2%, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta. Usando como instrumento el cuestionario compuesta de 20 preguntas en medición de escala de Likert, la validación del instrumento se realizó bajo juicio de expertos, luego de ello estos resultados fueron procesado, analizados y estudiados mediante el programa de estadístico SPSS versión 2.0, gracias a ello se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el uso del alfa de Cronbach, y por último se analizaron e interpretaron de forma individual los gráficos estadísticos obtenidos por cada pregunta. Finalmente se obtuvo resultados significativos para el estudio cuyo propósito es la de determinar la Influencia del Marketing en el Comportamiento del Consumidor del restaurant – pollería Kevin.