Sistema web bajo larabel para mejorar la gestión de pedidos en la Empresa Mundo Textil Blochg - Aguilar Arevalo, Yosselin (2022)
El objetivo principal de este estudio describe, el desarrollo de un “sistema web bajo Laravel para mejorar la gestión de pedidos en la empresa MUNDO TEXTIL BLOCHG” debido a la situación de la empresa antes de crear un sitio web. El sistema tuvo defectos en la aceptación del pedido totalmente entregado y en la cantidad de pedidos generados. El motivo de esta investigación fue identificar la mejora de un sistema de tejido bajo Laravel en el proceso de aceptación y reducir tiempos de atención al cliente en gestión de pedidos en la empresa textil mundial Blochg E.I.R.L. Es necesario enfatizar en la investigación los conceptos teóricos que describen el proceso de gestión de pedidos y los procedimientos utilizados en el desarrollo de sistemas web. Por esta razón se utiliza el método SCRUM, por ser el más factible para los requerimientos del proyecto. Cuando el método es cuantitativo, el tipo de estudio es pre-experimental. La población utilizada para calcular número de pedidos enviados es de 600 pedidos, la escala de la muestra es de 234 pedidos, el número de pedidos enviados es de 600 pedidos y el tamaño de la muestra es de 234 pedidos enviados. La naturaleza del muestreo es simplemente aleatoria. Seleccione el registro como técnica de recopilación de datos e identifique el registro como una herramienta para esta técnica que son evaluados por expertos. El desarrollo del sistema de red permitió aumentar el número de pedidos procesados en el proceso de 68,24 a 1,24. Además, los pedidos completos aumentaron de 0,81% a 0,96%. De los resultados obtenidos se puede concluir que el sistema web bajo Laravel mejorará la gestión de pedidos de la empresa. MUNDO TEXTIL BLOCHG E.I.R.L