Diseño de Infraestructura vial tramo ciudad de Cutervo – Caserío Angurra, Distrito de Cutervo, Cajamarca - Carrasco Pinedo, Juan Carlos (2020)
Este Proyecto tiene como propósito diseñar la infraestructura vial tramo ciudad de Cutervo – caserío Angurra, con una longitud total de 8,6 km, desarrollado en un lapso de 7 meses, que es un tiempo prudencial para el progreso de este y así mejorar la transitabilidad vehicular en el tramo señalado, que actualmente está en condiciones de trocha carrozable y no reúne condiciones mínimas de diseño, seguridad y señalización vial. El proyecto se llevó a cabo con el método cuantitativo, aplicado, descriptivo y transversal. Tomando como población y muestra los 8,6 km de vía. Con el objeto de colmar las necesidades de los habitantes de la ciudad de Cutervo y caseríos del área de influencia del presente, se propone el diseño de infraestructura vial de acuerdo a la Norma de Diseño Geométrico de Carreteras (DG-2018), la información recopilada se procesará con programas diseñados para tal fin, así mismo para lograr la validez y confiabilidad se considerará a un asesor experto en el asunto.