Gestión de los servicios en el Centro de Emergencia Mujer, Puente Piedra 2015-2018 - Páucar Gutiérrez, María Elena (2019)
Este estudio titulado “Gestión de los servicios en el Centro de Emergencia Mujer, Puente Piedra 2015-2018” tuvo como objetivo general analizar cómo es la gestión de los servicios en el Centro de Emergencia Mujer, Puente Piedra, 2015-2018. Como parte del análisis de los datos en el desarrollo de la presente investigación, se siguió el procedimiento de categorización, cuyo paradigma de la investigación fue interpretativo, enfoque cualitativo, diseño no experimental transversal o transeccional, donde el escenario de estudio fue el CEM Puente Piedra 2015-2018. En el procedimiento de recolección de datos se utilizaron como técnicas a la entrevista, observación y análisis de fuentes documentales, cuyos instrumentos fueron la guía de observación, de preguntas de entrevista y fichas de análisis de fuentes documentales. En el análisis de los datos se emplearon métodos tales como: descriptivo, analítico, comparativo y método inductivo. Se concluye que la gestión de los servicios en el Centro de Emergencia Mujer, Puente Piedra es deficiente y no cubre la demanda de los usuarios víctimas de violencia, puesto que no cuenta con suficientes profesionales ni con presupuesto adecuado para prestar servicios de calidad a las víctimas de violencia.