El Procedimiento Administrativo Disciplinario en la Corte Superior de Justicia de Lima-Este 2017 - Echeverría Cárdenas, Flor de Liz (2018)
En este trabajo el objetivo conocer cómo se desarrolla la eficiencia del Proceso Administrativo Disciplinario en la Corte Superior de Justicia de Lima Este, 2017.La tesis se enfoca en presentar diferentes teorías de profesionales estudiosos del Derecho Administrativo Disciplinario, se da en como son resueltos los Procesos Administrativos Disciplinarios, como resuelven los profesionales de la Oficina Desconcentrada de la Magistratura ,la población son los 1100 servidores judiciales que trabajan en las diferentes sedes de Lima Este, el enfoque es Cuantitativo , su método es deductivo de tipo básico, nivel descriptivo, su diseño es no experimental de corte transversal, el instrumento que se utilizo es la encuesta realizada a los Profesionales que laboran en la entidad antes mencionada, se ha trabajado la presente tesis respetando los requerimientos de la universidad, cumple con la respectiva validación prueba de expertos y prueba de alfa de crombach, en el programa estadístico Spss24, en el resultado indico, que el 50 % de los procedimientos administrativos disciplinarios no se resuelven dentro de los plazos establecidos por el Reglamento