Influencia de suelos con alto contenido de sales en viviendas autoconstruidas en la Asociación Pampa de Cueva, Independencia, 2018 - Ortega Cabello, Jaime Luciano (2019)
El presente examen surge de la preocupación de darse cuenta de cómo el suelo con alto contenido de sal afecta la construcción de la Asociación Pampa de Cueva de la región de Independencia de la Región de Lima. comenzando con la estructura de recolección de información, adquirida a través de las pruebas de las instalaciones de investigación completadas, se trata de la mecánica del suelo, la humedad y que el lugar de la región de investigación tiene suelos con partículas finas, al igual que tienen un alto contenido de humedad, y por métodos para la percepción igualmente para lograr que las casas desarrolladas presentes / mostrar posean patologías por la sustancia de las sales en sus muestras, por ejemplo, paredes, entre otras. Al reconocer las culpas más conocidas en los lugares de los barrios marginales de Loja, (Guarnizo, 2016), fueron daños iniciados por los asentamientos diferenciales en un 70.49%; Daño provocado por la infiltración de salitre 18.03%; Daños por causas antropogénicas (caso de incendio), 1,64%. Cuya exploración fue una de las referencias para poner entusiasmo por el avance de esto. En cuanto al procedimiento de la exploración, su estructura era científica y experimental, con una metodología cuantitativa, de un tipo conectado; A fin de mostrar la especulación general al igual que las particulares, se realizó el ensayo del centro de investigación de mecánica de suelos, granulometría, pegajosidad y compuestos; cuyos resultados permitieron exhibir eso, las guaridas con alto contenido de sales afectan las propiedades de uno mismo, el alojamiento de la Asociación Pampa de Cueva en su plan.