Dinero electrónico y su incidencia en la inclusión financiera en las empresas supervisadas por la SBS, Lima – 2019 - Villarreal Villachica, Naysha Ruth (2019)
La tesis titulada: Dinero electrónico y su incidencia en la inclusión financiera en las empresas supervisadas por la SBS, Lima – 2019, Básica fue el tipo de investigación, también llamada pura, descriptivo fue el nivel de investigación, el método científico fue el método de estudio empleado, en otras palabras, el investigador reflexiona de forma razonada, ejecutando el método deductivo , a fin de contestar a los problemas trazados y posee como vital soporte, la aplicación de la herramienta de recopilación de datos, utilizándose en una población establecida, se usó como muestra debido a ser pequeña, de modo que no empleamos la formula estadística. Se elabora un cuestionario para la recolección de la información, con el fin medir la variable dependiente y otro para medir la variable independiente después se utiliza el instrumento con el fin de la recolección de datos, ejecutando el paquete estadístico SPSS24.0 se procesa estadísticamente toda la información, para interpretación y análisis de datos se considera figuras y tablas estadísticas y por último llega a la conclusión general que el dinero electrónico se asocia de modo relevante con la integración financiera en las compañías inspeccionadas por la SBS, Lima-2019.