Relación entre los factores profesionales con la calidad de registro de notas de enfermería de un hospital público de Pacasmayo-2023 - Fonseca Balarezo, Fátima Elizabeth (2023)
La investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre factores profesionales y calidad del registro de notas de enfermería de un hospital público de Pacasmayo, 2023. El estudio asumió un diseño no experimental, prospectivo, correlacional. La población la conformaron 30 enfermeras, y se trabajó con el total de la población, se analizaron de ellas un total 120 notas de enfermería. Se utilizaron como técnicas la encuesta y el análisis documental; teniendo como instrumentos el cuestionario y la ficha de investigación. Los resultados mostraron valores significativos en relación al horario/turno de trabajo que más realiza (p=0.005), título profesional (p=0.000) y N.º de capacitaciones con la calidad de registro de notas de enfermería (p=0.000). Se llegó a la conclusión que existe relación entre los factores profesionales respecto a horario/turno de trabajo que más realiza, título profesional y N.º de capacitaciones con la calidad de registro de notas de enfermería.