Programa Techo Propio y la calidad de vida de los pobladores en la municipalidad de Soritor-Tarapoto, 2020 - Paucar Rojas, Yenifer Ivone (2021)
La presente tesis, tiene como finalidad y objetivo general determinar la relación entre el programa Techo Propio y la Calidad de vida de los pobladores en la Municipalidad de Soritor- Tarapoto, 2020. Ya que es una problemática de muchos años donde los gobiernos no han establecidos políticas públicas coherentes habitacionales y por ende no se ha brindado una calidad de vida a los pobladores. Para cumplir con el objetivo planteado se utilizó en esta investigación cualitativa, las técnicas de recolección de datos; como entrevistas, teniendo en cuenta que se ha realizado un método inductivo y Analítico investigando el programa techo propio y los programas que brindan como, adquisición de vivienda, construcción en sitio propio, mejoramiento de vivienda y financiamiento crediticio. Como conclusión general se concluye que si existe relación entre ambas categorías.