Cuento pop-up sobre las emociones y el pensamiento creativo en estudiantes de primaria de una institución educativa, Carabayllo, Lima, 2022 - Aguirre Roggero, Marisol Grace (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el vuento pop-up sobre las emociones y el pensamiento creativo en estudiantes de primaria de una Institución Educativa, Carabayllo, Lima, 2022. Para lograr ello se empleó una metodología de tipo aplicada, diseño correlacional, nivel descriptivo y enfoque cuantitativo. Del mismo modo, se tuvo como muestra a 106 estudiantes de 3er y 4to grado de primaria del Colegio Nuestra Señora de Copacabana de Carabayllo. Posteriormente a tener el instrumento, un cuestionario, validado por tres expertos se realizó la recolección de datos, donde se obtuvo un valor de 0.754, es decir, una confiablidad alta. Finalmente, mediante el coeficiente de correlación de Rho de Spearman se logró una significancia de 0.000, entonces se afirma que sí existe relación entre el cuento pop-up sobre las emociones y el pensamiento creativo.