Gestión administrativa y plan de incentivos laborales en la Municipalidad de Veintiséis de Octubre, Piura - Chunga Pesantes, Cinthya Anatolia (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar los resultados del análisis de la gestión administrativa y plan de incentivos laborales de la municipalidad distrital Veintiséis de Octubre, cuyo abordaje corresponde a un estudio básico, con diseño no experimental correlacional. Se empleó un grupo representativo integrado por 75 colaboradores a quienes se les aplicó un cuestionario constituido por 40 ítems, cuya validez se determinó mediante juicio de expertos y la confiabilidad a través del Alfa de Cronbach, alrededor de 0,893, estableciendo un alto nivel de fiabilidad. Los resultados involucran un conjunto de análisis de las variables, dimensiones e indicadores que reflejan el nivel de relación existente. Después del proceso se procedió a analizar, interpretar y discutir los resultados, concluyendo que se requiere fortalecer el nivel de desarrollo de la gestión administrativa y plan de incentivos laborales de la municipalidad distrital Veintiséis de Octubre.