Estrategias de marketing y su relación con las ventas de la empresa Distriwave S.A.C. en el distrito de San Isidro en el año 2016 - Cáceres Chu, Giuliana Milagros (2016)
El presente trabajo de investigación se buscó determinar de qué manera las Estrategias de Marketing se relacionan con las Ventas de la empresa Distriwave S.A.C. en el distrito de San Isidro. Esta investigación se ha realizado en una población finita heterogénea, debido a que se conoce la cantidad exacta de personas que laboran en la empresa Distriwave, siendo 20 personas del área específica comercial y administrativa de la empresa, los datos fueron recolectados a través de la técnica de una encuesta con el instrumento que fue el cuestionario que contiene 20 preguntas cerradas, bajo la escala de Likert. La confiabilidad de dichas encuestas se calculó a través del coeficiente alfa de cronbach de 0,879 con un nivel de confiabilidad muy alta. Una vez recolectados los datos en campo mediante el instrumento, dicha información fue tabulada excel y registrada en una matriz de datos e ingresada al programa estadístico SPSS V.19.0 para su respectivo procesamiento de análisis e interpretación. Obteniendo los resultados se ha determinado que existe relación positiva y altamente significativa entre las Estrategias de Marketing y las Ventas de la empresa Distriwave S.A.C. en el distrito de San Isidro. Se concluye que una buena propuesta de Estrategias de Marketing, con investigación minuciosa del entorno de acuerdo a la misión y visión, de una organización conociendo cada debilidad de la competencia, aumentando y fidelizando la cartera de clientes las ventas crecerán de manera positiva.