Gestión escolar y gestión por resultados en una institución educativa pública, Ventanilla - Callao 2025 - Quintana Lam, Teresa (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar la Gestión escolar en una Institución Educativa publica, el tipo de investigación elegido para el presente trabajo es el tipo básica, el enfoque cualitativo debido a que la presente investigación buscó interpretar las respuestas de los participantes con respecto a la Gestión Educativa por resultados por ello el diseño elegido es el fenomenológico, hermenéutico tuvo como unidad de análisis una Institución Educativa de gestión pública ubicada en el distrito de Ventanilla, se realizaron las entrevistas a docentes del nivel Primaria y Secundaria, y los años de servicio tienen un rango entre 2 a 20 años, con enfoque cualitativo, la técnica elegida para esta investigación fue la entrevista y el instrumento utilizado para la recolección de la información fue la guía de preguntas abiertas.