Aplicación del MRP para aumentar la productividad en una empresa agroexportadora Olmos 2024 - Marcelo Bances, Rosa Jannet (2024)
En la presente investigación “Aplicación del MRP para aumentar la productividad en una empresa agroexportadora Olmos 2024”, empresa que se dedica a la exportación agroexportadora, lleva como objetivo general en aumentar la productividad con la aplicación de MRP en una empresa agroexportadora Olmos 2024. En el estudio abarcamos la metodología de enfoque cuantitativo, tipo aplicable y con diseño no experimental; su población son los datos numéricos bajo un estudio variable; con una muestra de 25 colaboradores aludido a la aplicación del MRP y productividad; en la que aplicaremos una técnica de observación y la herramienta aplicar el MRP, gestionando el requerimiento de materiales con anticipación. Por lo cual, se obtuvo como resultado de la propuesta un incremento del 18.11% de la productividad.