La gestión pública y el buen desempeño directivo en la UGEL de Ventanilla Callao, 2017 - Villalobos Salazar, Henrri (2018)
A continuación se presenta una síntesis de la investigación titulada: La gestión pública y el buen desempeño directivo en la UGEL de Ventanilla Callao, 2017, cuyo objetivo general de investigación fue determinar la relación entre La gestión pública y el buen desempeño directivo en la UGEL de Ventanilla Callao, 2017 La investigación fue de enfoque cuantitativo de método hipotético deductivo, el tipo fue básica, el alcance fue correlacional y el diseño utilizado es no experimental, de corte transversal. La población fue de 52 directores de la UGEL Ventanilla. Para recolectar los datos se utilizaron los instrumentos de la variable Gestión pública y el buen desempeño directivo ; se realizó la confiabilidad de Alpha de Cronbach para ambas variables. El procesamiento de datos se realizó con el software SPSS (versión 23). Se llegó a la siguiente conclusión que de acuerdo a las evidencias estadísticas, existe relación significativa la gestión pública y el desempeño directivo en la UGEL de Ventanilla Calla; puesto que el nivel de significancia calculada es p < .05 y el coeficiente de correlación de Rho de Spearman tiene un valor de ,898.