Piezas publicitarias para la comunicación visual y el aprendizaje de la iglesia de Año Nuevo, Comas, Lima, 2022 - Sandoval Casazola, Sofía Edith (2022)
Esta investigación surgió con la alternativa de solución a la problemática de la iglesia Alianza Cristiana Misionera de Año Nuevo, con el objetivo de mostrar cómo la relación de las piezas publicitarias con el aprendizaje puede solucionar la falta de comunicación visual que sucede en la iglesia, por ende demostrar como las piezas son de gran ayuda al publicitar las actividades que realiza y enseña la iglesia a los asistente. Este proyecto es de investigación correlacional cuantitativa de tipo aplicada con un diseño no experimental, junto a un nivel descriptivo. Con la población de 150 asistentes de la iglesia de Año Nuevo y muestra de 108 personas, aplicándoles un cuestionario de 12 preguntas junto a la técnica de la encuesta. Los datos que se obtuvieron fue de 0,803, un coeficiente de correlación positiva muy fuerte, con una significancia de 0,000 demostrando la alta relación entre las piezas publicitarias para la comunicación visual y el aprendizaje de la iglesia de Año Nuevo, Comas, Lima, 2022. Se concluyó entonces que se aceptó la hipótesis de investigación que significa que existe relación entre las piezas publicitarias para la comunicación visual y el aprendizaje de la iglesia de Año Nuevo, Comas, Lima, 2022