Centro deportivo de integración social en el Pueblo Joven Hunter distrito Jacobo Hunter - Arequipa - Castillo Quispe, Jenny Marleny (2021)
El presente proyecto de tesis plantea la implementación de un Centro Deportivo de Integración Social en el distrito de Jacobo Hunter de la ciudad de Arequipa, el cual está orientado a brindar servicios de carácter deportivo, recreativo y social hacia la población del distrito, con el propósito de generar un trabajo comunitario partiendo de la problemática social construyendo un trabajo colectivo liderado por la comunidad, rescatar el sector con la ayuda de la integración social que es el proceso que nos permite encontrar diferentes grupos sociales y potenciar de forma dinámica la capacidad de trabajar en conjunto, mejorando su situación económica, social, cultural y deportiva; por medio de acciones e intervenciones encaminadas a un cambio personal y social para lo cual es imprescindible la participación de la comunidad de modo activo promoviendo la participación, socialización y así mejorar la calidad de vida de los habitantes del distrito.