Tic y educación virtual en los estudiantes de la escuela profesional de contabilidad de una universidad de Lima, 2022 - Bedia Flores, Raul Jean Carlos (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las TIC y educación virtual en los estudiantes de la Escuela Profesional de Contabilidad de una Universidad de Lima, 2022. La metodología fue de tipo básico, con un enfoque cuantitativo, un nivel correlacional y un diseño no experimental. La muestra estuvo constituida por 140 alumnos de la Escuela Profesional de Contabilidad de una Universidad de Lima. Así mismo se aplicó dos cuestionarios para las variables TIC y educación virtual con una confiabilidad de 0.75 y 0.92 por ciento. Para el procesamiento de datos se utilizó el programa SPSS. Los resultados obtenidos muestran un nivel de Sig. de 0.663 y una correlación de 0.037; lo que demuestra una correlación positiva muy baja. Como conclusión se determinó que no existe relación entre las TIC y educación virtual.