Desarrollo de un sistema web para la gestión de ventas en la Corporación Cabana & Asociados S.A.C - Mosquera Tello, Yujhamy Dayan (2022)
En este presente estudio titulado Desarrollo de un sistema web para la gestión de ventas en la Corporación Cabana & Asociados S.A.C, enfrenta diferentes problemas en la gestión de ventas, es por eso que el principal problema es ¿Cuál es la influencia de un sistema web para la gestión de ventas en la Corporación Cabana & Asociados S.A.C?, esto permite determinar las soluciones que se deben implementar para resolver los problemas que enfrenta la organización. Así mismo se formuló como objetivo principal Determinar cuál es la influencia del sistema web para la gestión de ventas en la Corporación Cabana & Asociados S.A.C., una solución que se llevará a cabo con la metodología Scrum, esta metodología permitirá poder desarrollar un sistema web la cual tiene un enfoque cuantitativo de tipo aplicada con un diseño preexperimental, esto permitirá poder llevar a cabo la investigación.