Conocimiento del uso del sistema integrado de administración financiera y el desempeño laboral de los trabajadores involucrados de la Unidad Ejecutora 0921 del Gobierno Regional San Martín 2016 - Pezo Bartra, Cyndi Karen (2016)
La investigación que lleva por título “Conocimiento del uso del sistema integrado de administración financiera y el desempeño laboral de los trabajadores involucrados de la Unidad Ejecutora 0921 del Gobierno Regional San Martín 2016”, tiene por objetivo el establecer una relación entre el nivel de conocimiento del uso del sistema integrado de administración financiera y el desempeño laboral de los trabajadores involucrados de la Unidad Ejecutora 0921 del Gobierno Regional San Martín, para lo cual se propuso la hipótesis general que existe relación directa entre el conocimiento del uso del sistema integrado de administración financiera y el desempeño laboral de los trabajadores involucrados de la Unidad Ejecutora 0921 del Gobierno Regional San Martín 2016. El método utilizado para la investigación es el descriptivo correlacional, debido a que cada variable fue descrita de acuerdo a su comportamiento, la muestra de la presente investigación estuvo conformado por 41 trabajadores involucrados de la Unidad Ejecutora 0921 del Gobierno Regional San Martín, además del director regional de administración, Para la obtención de información se realizó un cuestionario y una guía, lo cual permitió recolectar información clave para el desarrollo de la investigación, asimismo esto permitió llegar a la conclusión final, donde se evidenció la existencia de una relación significativa a un nivel del 0.00 entre las variables de estudio, por lo que de esta manera se llegó a demostrar y aceptar la hipótesis formulada, la misma que menciona que existe relación directa entre el conocimiento del uso del sistema integrado de administración financiera y el desempeño laboral de los trabajadores involucrados de la Unidad Ejecutora 0921 del Gobierno Regional San Martín 2016.