Aplicación del sistema Last Planner en la construcción de la vivienda multifamiliar Las Tunas, Salamanca, Ate - 2017 - Toledo Venegas, Juan Daniel (2017)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal, mejorar la planificación de la construcción de la vivienda multifamiliar Las Tunas, Salamanca, Ate – 2017. El tipo de investigación fue aplicada, nivel de investigación correlacional y diseño de investigación no experimental. Se utilizó como población el Proyecto Las Tunas, establecido en Ate, y la muestra también fue el Proyecto Las Tunas. La validez del instrumento se obtuvo mediante el juicio de expertos. La recolección de datos se obtuvo a través de formatos de planificación semanal. El análisis de datos llegó a evidenciar que el sistema Last Planner, permite reducir la variabilidad en la construcción de la vivienda multifamiliar Las Tunas, Salamanca, Ate – 2017.