Tratamiento periodístico del Covid – 19 en la página de Facebook Sin Censura Cañete Noticias, Marzo - Abril, 2020 - Meneses Montero, Juan Jesús Alonzo (2020)
El presente trabajo de tesis tiene como título el “Tratamiento periodístico del Covid–19 en la página de Facebook Sin Censura Cañete Noticias desde el 30 de marzo hasta el 27 de abril, 2020” teniendo como objetivo general analizar el tratamiento periodístico sobre el covid–19 en la página de Facebook de Sin Censura Cañete Noticias desde el 30 de Marzo hasta el 27 de Abril, 2020, para poder investigar bien cada paso se eligió usar en la metodología el tipo aplicado, un enfoque cualitativo y un estudio de caso, este último se utilizó gracias a la ficha de observación que se utilizó para analizar 33 post relacionado al covid-19 de la página y periodo ya mencionado, también se utilizó una entrevista hacia un periodista de Cañete, todo esto sirvió para analizar a la página dando diversos resultados que da como conclusión general que no realiza un buen tratamiento periodístico.