Calidad de servicio de telefonía móvil y nivel de satisfacción de los usuarios jóvenes, Urbanización El Palomar, La Victoria 2018 - Muñante García, Wendoly Carolina (2018)
El objetivo de la investigación es Determinar la relación entre la calidad del servicio de telefonía móvil y el nivel de satisfacción de los usuarios jóvenes, Urbanización El Palomar, La Victoria 2018. El tipo de investigación es descriptiva correlacional, diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 50 usuarios jóvenes que cuentan con servicio de telefonía móvil. Se concluye que no se halló una correlación entre la variable uno “Calidad de servicio la variable dos “Nivel de satisfacción” para los usuarios jóvenes que cuentan con servicio de telefonía móvil. La cual es obtuvo con la prueba de (Rho de Spearman es ,116 y el valor de (p= 0,423 > 0,05), por lo cual, se toma la decisión de rechazar la hipótesis alterna.