Marketing 3.0 para consolidar las relaciones a largo plazo con los clientes de Proyectos y Multiservicios Electromecánicos S.A.C. Lima, 2024 - Vera Vásquez, Leiddy Lisbeth (2024)
La investigación titulada "Marketing 3.0 para consolidar las relaciones a largo plazo con los clientes de Proyectos y Multiservicios Electromecánicos S.A.C., Lima, 2024". El estudio adoptó un enfoque cuantitativo, descriptivo y transversal, utilizando un cuestionario de 20 ítems aplicado a una muestra de 217 clientes, seleccionados de una población objetivo de 500. Los resultados revelaron que el 91% de los encuestados percibe una alta efectividad en las prácticas virtuales implementadas por la empresa. Adicionalmente, un 97.2% de los participantes estuvo de acuerdo con la implementación de la personalización a través de medios virtuales, y un 94% consideró que la comunicación personalizada es efectiva. Estos hallazgos subrayan la relevancia de adoptar un enfoque integral en marketing, que no solo atienda las demandas tecnológicas, sino que también responda a las necesidades individuales de los clientes, mediante la adaptación efectiva en redes sociales y la personalización de ofertas y comunicaciones.