Plan de negocio para la creación de un centro médico en la ciudad de Chiclayo, 2021 - De La Cruz Montalván, Jennifer Xiomara (2021)
El presente proyecto tiene como la finalidad de crear un Centro en Terapia Física en la ciudad de Chiclayo; que surge como respuesta ante un gran índice de la población afectada por trastornos muscoesqueleticos. El servicio a comercializar, integra movimientos y tecnologías, que unidas brinden una excelente atención, cumpliendo con los aspectos requeridos. El proyecto de investigación, está dividido en varios capítulos, el primero son líneas de aspectos generales, teorías, problemas y objetivos a lograr. Hemos desarrollado una investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, con un nivel descriptivo. La investigación es no experimental sujetamos a una población de 214,387 e involucraremos una herramienta para el estudio, que esta será, el cuestionario, y se realizó a una muestra de Involucraremos la evaluación de nuestra herramienta para la investigación, 386 personas de la ciudad de Chiclayo, con edad de 18 años a más. El segundo está conformado por la identificación de nuestros potenciales clientes, integración organizacional, constitución legal, agregando el diseño técnico de operaciones como cartera de servicios y su promoción, integrando la evaluación del sector/ ubicación. En el último agregado, mencionamos las proyecciones de ventas, el flujo de caja, VAN y TIR. Por tal motivo, buscamos evidenciar la viabilidad, analizando los diversos aspectos u factores que involucra.