Actividades lúdicas e inteligencia interpersonal en niños de 7 a 9 años de una unidad educativa de Playas, 2022 - Tomala Lindao, Marisel Mercedes (2022)
El presente trabajo de investigación titulado: Actividades lúdicas e inteligencia interpersonal en niños de 7 a 9 años de una Unidad Educativa de Playas, 2022., cuyo objetivo general es: Determinar la relación de las actividades lúdicas y la inteligencia interpersonal en niños de 7 a 9 años de una unidad educativa de Playas, 2022. La muestra es de 60 estudiantes, a los cuales se les aplico cuestionarios para evaluar el nivel de las variables actividades lúdicas e inteligencia interpersonal. La investigación es de tipo correlacional asociativa. Para calcular el índice de correlación se utilizó el Coeficiente de Correlación de Rho Spearman. Como resultado de la investigación se obtiene que existe correlación significativa moderada entre las variables actividades lúdicas e inteligencia interpersonal en niños de 7 a 9 años de una Unidad Educativa de Playas, 2022, con un coeficiente de correlación de 0.653.