Comercio internacional y competitividad de la joyeria de plata peruana 2008-2016 - Diaz Ormeño, Fiorella Ines (2017)
La investigación fue realizada tomando en cuenta información de hace ocho años atrás hasta la actualidad ya que el objetivo de esta investigación es la de determinar la evolución del comercio internacional y la competitividad de la joyería de plata peruana durante el periodo 2008-2016. Esta información da a conocer que la joyería de plata peruana tiene una gran demanda en diversos países ya que nuestro país cuenta con la materia prima y diversos tipos de plata que lo hace comercializable, los datos recolectados son de diversas fuentes confiables las cuales nos permitirán tener una información más clara del tema.