Desempeño docente en el contexto de la pospandemia en las IIEE de Chanchamayo, 2023 - Bustamante Rivera, Patricia (2023)
El objetivo de la investigación fue determinar el nivel de diferencias en el desempeño docente en el contexto de la pospandemia en los docentes de las IIEE de Chanchamayo 2023. El estudio fue cuantitativo, tipo aplicado, diseño descriptivo – comparativo y método hipotético deductivo. La muestra en estudio fue de 48 docentes y el instrumento constó de 20 ítems. Se aplicó el cálculo estadístico denominado la Chi Cuadrado. Concluyendo que: Se determinó la diferencia entre los niveles de desempeño del personal docente de la institución A: muy eficiente 12.50%, eficiente 54.17%, regular 33.33%, deficiente 0.00% y muy deficiente 0.00% y la institución San Ramón: muy eficiente 4.17% eficiente 41.67%, regular 50.00%, deficiente 4.17% y muy deficiente 0.00% de la provincia de Chanchamayo en el contexto de la pospandemia 2023. Por lo tanto, a partir de los datos obtenidos se concluyó que no existen diferencias significativas ya que los docentes de la institución Joaquín Capelo (13.58%) muestran un ligero porcentaje mayor en las medias en el desarrollo de su desempeño en referencia a los docentes de la institución B (12.33%).