Gestión administrativa y calidad del servicio en pandemia Unidad de Gestión Educativa Local de Alto Amazonas, Yurimaguas-2022 - Chung Saldaña, Ritcher Piero (2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la relación entre la gestión administrativa y la calidad del servicio en tiempos de pandemia dentro de la Unidad de Gestión Educativa Local de Alto Amazonas Yurimaguas, 2022; para lo cual se utilizó como metodología el tipo de estudio básico con un diseño correlacional transversal, la población está conformada por los usuarios de la Unidad de Gestión Educativa Local de Alto Amazonas, excluyendo de esta a los funcionarios de la institución, de la cual se concretizo con una muestra de 80 usuarios puesto que respondieron a la técnica de encuesta usando como instrumento de recolección de datos un cuestionario realizado de manera virtual a través de la plataforma de Google Formularios y siendo tabulado por el programa de SPSS V.25, obteniendo como resultado según la prueba estadística de Rho de Spearman, la existencia de una baja correlación de confiabilidad de 0.260, con valor de significancia (bilateral) 0.820, lo que concluye en que la gestión administrativa y la calidad del servicio la relación no es significativa en tiempos de pandemia.