El principio de predictibilidad y las sanciones administrativas disciplinarias en la subregión de Salud Luciano Castillo Colonna de Sullana-2020 - Tapia Mejia, Jaime Fidel (2022)
De la administración siempre se espera coherencia en las decisiones que adopta, tratándose de procedimientos administrativos, el presente trabajo se relaciona a esto precisamente, cuyo objetivo fue determinar la relación entre el principio de predictibilidad con las sanciones disciplinarias de la subregión de salud Luciano Castillo Colonna de Sullana. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, método deductivo, nivel correlacional, diseño no experimental: Transversal-Descriptivo, utilizo la técnica de la encuesta y tuvo como instrumento al cuestionario. La hipótesis que formulo fue que existe relación entre las variables del trabajo de investigación, siendo que el resultado corroboró la hipótesis evidenciándose que las sanciones aplicadas en el año 2020 no mantienen el mismo criterio para resolver en comparación a decisiones anteriores. Concluye que, las sanciones administrativas disciplinarias que se aplican en la subregión de salud Luciano Castillo, emitidas en el año 2020 no guardan predictibilidad con las sanciones aplicadas en años anteriores en casos análogos