Espacio de enseñanza para reforzar la tecnología textil en el distrito de Villa El Salvador - Chuquicaña La Rosa, Carol Aracelly (2021)
El presente trabajo de investigación de la tesis, se enfoca en la educación de los jóvenes. Bajo estos términos se propone brindar calidad educativa como objetivo la igualdad, usos comunes. Se establece el diseño de un Instituto Superior Tecnológico Textil en el distrito de Villa el Salvador, en base a la pedagogía de una institución educativa básica regular, absolviendo la demanda de la población y déficit de espacios educativos de calidad, fortaleciendo con talleres de producción, área sociales, deporte, formando a los adolescentes en los altos estándares de disciplina. El efecto obtenido de la tesis, fue atreves de las instituciones competentes, la cual se llegó la determinación la relación paralela entre la educación y las actividades sociales, culturales. Además, la implementación de equipamiento multifuncionales, fácil de adaptarse a los usos de la comunidad.