Sistema web para mejorar el proceso de control de flota vehicular en Inversiones Real López JL & RL S.A.C - Alvarez Meza, Jose Manuel (2021)
El trabajo de investigación se investiga mediante el seguimiento y análisis del desarrollo de un sistema web para empresas de diferentes rubros, lo cual esto permitirá poder resolver el problema que vive atravesando dicha empresa. El objetivo principal es poder Determinar la influencia del sistema web para el proceso de control de flota vehicular en Inversiones Real López JL & RL SAC, una solución que se llevará a cabo a través de metodología Scrum, como lenguaje de programación PHP y base de datos MySQL lo cual permitirá poder encontrar el impacto que tiene al tener una herramienta tecnológica implementada en una empresa. El trabajo empieza con el primer capítulo que es la introducción y posteriormente se va introduciendo para poder entender el problema, los objetivos, las hipótesis y la justificación de la investigación; después vendría el capítulo 2 la cual consta con todas las teorías y la metodología Scrum que se encuentran relacionadas con el proyecto, en el tercer capítulo se encuentra la parte metodológica y por último se encuentra las conclusiones del trabajo presentado.