Gestión municipal y calidad del servicio público en la municipalidad distrital de San Pablo, 2021 - Monsefu Montenegro, Luis Miguel (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la Gestión Municipal en la Calidad del Servicio Público de la Municipalidad Distrital de San Pablo, 2021. El tipo de investigación, básica, diseño no experimental. La población, 581 y la muestra fue de 173 usuarios. La técnica la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados demostraron que el nivel de gestión municipal, es medio en 45 %. Asimismo, el nivel de calidad de servicio, es medio en 45 %. Concluyendo que existe influencia entre la gestión municipal en la calidad del servicio público de la Municipalidad Distrital de San Pablo, 2021, de acuerdo al coeficiente de Spearman fue de 0.949 (correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.05).