Tipos de patologías del puente Nicolas Dueñas ubicado sobre el rio Rímac, Lima Metropolitana, 2019 - Mateo Bustamante, Adrián (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general Conocer los tipos de Patologías del puente Nicolas Dueñas ubicado sobre el rio Rímac, Lima Metropolitana , 2019. El tipo de investigación que se abordo es aplicado, el nivel de investigación empleado es cuantitativo descriptivo y el diseño de la investigación es no experimental. Se delimito la población en si el propio puente Nicolas Dueñas ubicado sobre el rio Rímac que une el distrito San Martin de Porres con Cercado de Lima ,la muestra empleada fue los elementos estructurales del puente. Para validar el instrumento de recolección de datos se hizo a través de calificación por Juicio de Expertos, es decir expertos que dominan el tema tratado, para corroborar la confiabilidad se empleó una Guía de observación para la inspección de los tipos de patologías del puente Nicolás Dueñas a través de la aplicación del método confiabilidad por Test-Retest durante la recolección de datos que consta de 12 ítems a escala de 3 categorías