Análisis de las publicaciones en la página de Facebook de la revista Dosis Cultura Alternativa de Lima Sur - Heredia Benavides, Judith (2013)
La presente investigación tiene como tema el análisis de las publicaciones en la página de Facebook de la revista Dosis Cultura Alternativa sobre la difusión de música y cultura local. Para ello, hemos definido que las Redes Sociales y principalmente Facebook son un medio “social” donde se puede publicar información interesante y relevante, utilizando un lenguaje simple - llamativo para todo tipo de usuario, permitiendo cubrir la necesidad del usuario en base a sus gustos y preferencias. Así, para abordar la investigación, se planteó como problema general ¿De qué forma se presentan los discursos publicados en la página de Facebook de la revista Dosis Cultura Alternativa, durante el mes de mayo del 2013? Teniendo como objetivo general: Analizar los mensajes publicados en la página de Facebook de la revista Dosis Cultura Alternativa, durante el mes de mayo del 2013. Con el que se llegó a diversas conclusiones, de las cuales destaca la que afirma el supuesto principal, dando por finalizado el estudio: Los mensajes publicados en la página de Facebook de la revista Dosis Cultura Alternativa tiene características que ayudan en la difusión de música y cultura local.