Gestión administrativa y calidad de servicio al cliente en el restaurante D´Oassis Independencia 2016 - Vergara Pariona, Riuel Rigo (2016)
Para el desarrollo del trabajo de investigación que lleva como título Gestión Administrativa y Calidad de Servicio al cliente en el restaurante D´Oassis, se usó el modelo servqual para medir la calidad de servicio y la teoría de las relaciones humanas para medir la gestión administrativa, la investigación inicio en setiembre del 2015 hasta julio del 2016. El problema general planteado de la investigación fue, ¿existe relación entre gestión administrativa y calidad de servicio en el restaurante D´Oassis?, que llegó a la conclusión, que no existe relación entre gestión administrativa y calidad de servicio debido a la prueba de Chi cuadrado que tiene un valor de 0.194, siendo mayor al valor de 0.05 que es el nivel de significancia, lo que significa que se rechaza la hipótesis de investigación. El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre gestión administrativa y calidad de servicio en el distrito de Independencia, Lima-Perú 2016. La metodología que fue empleada en la investigación es de tipo básica, con un diseño no experimental y nivel relacional con enfoque cuantitativo, para le recolección de datos se usó la técnica de las encuestas y el instrumento usado fue el cuestionario que constaba de 34 items, que fueron analizados con el SPSS 21 para los gráficos y prueba de hipótesis.