La expresión plástica y el juego dramático en niños de 3 años de la Institución Educativa Inicial n° 346 Las Palmeras, Los Olivos 2016 - Ocampo Chuquipul, Gina Lisset (2017)
En la presente investigación “Expresión Plástica y Juego Dramático en infantes, de 3 años, Los Olivos 2016”. El objetivo fue determinar la relación existente entre la expresión plástica y el juego dramático en infantes, de 3 años, Los Olivos, 2016. La investigación se desarrolló bajo un enfoque cualitativo y con un diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó el método descriptivocorrelacional. La muestra estuvo conformada por 83 infantes de la Institución Educativa Inicial N° 346 “Las Palmeras” Los Olivos. Para obtener la información requerida, previamente los instrumentos se validaron y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el KR20. Se utilizó una ficha de observación por cada variable para el recojo de información. Los resultados obtenidos demuestran que existe correlación positiva entre las variables de estudio.