Servicios del control y administración de bienes públicos en la UGEL Bellavista, San Martín – 2023 - Rodriguez Daza, Karina (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los Servicios del control simultaneo y administración de bienes públicos en la UGEL Bellavista, San Martín – 2023. La investigación tipo básica, diseño no experimental, cuya población y muestra 45 trabajadores. La técnica de recolección encuesta y como instrumento el cuestionario; la confiabilidad del control simultáneo fue de 0,977 y la confiabilidad de administración de los bienes públicos fue de 0,979. Los resultados determinaron que el nivel de servicios del control simultáneo tiene un nivel bajo en 40 %, nivel medio en 42 % y alto en 18 %, y el nivel de administración de los bienes públicos tiene un nivel bajo en 31%, un nivel medio en 51% y un nivel alto en 18%. Concluyendo que existe relación positiva muy alta y significativa entre los servicios del control simultáneo y administración de bienes públicos en la UGEL Bellavista, San Martín – 2023. Mediante el análisis estadístico de Rho Spearman se alcanzó un coeficiente de 0.973 (correlación positiva muy alta) y un p-valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01), aceptando así la hipótesis de investigación; además, solo el 94.67 % de dependencia entre variables.