La motivación y la gestión administrativa de la oficina general de administración en el Ministerio de Economía y Finanzas Lima, 2017 - Julian Yparraguirre, Martha (2017)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de La Motivación en la Gestión Administrativa de la Oficina General de Administración en el Ministerio de Economía y Finanzas del Perú, Lima 2017, la población estuvo conformada por 60 trabajadores, la muestra estudiada fue de 52 colaboradores, los datos fueron recogidos mediante la técnica de encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 enunciados, los datos fueron procesados a través del programa estadísticos spss, lográndose como resultados que existe una influencia positiva débil de la motivación en la Gestión Administrativa en la Oficina General de Administración del Ministerio de Economía y Finanzas del Perú.