El marketing digital y su influencia en el E- Commerce en la Clínica América DENTAL’S, Los Olivos, 2018 - Marin Culqui, Catherine (2018)
La actual indagación tuvo como objetivo determinar la influencia del Marketing digital en el E – commerce en la Clínica América Dental’s, Los olivos, 2018. El tipo de estudio fue Explicativo – Causal; la población centro de averiguación fueron los clientes potenciales de la Clínica América Dental’s, contando con una muestra de 30 clientes potenciales, dicha población es pequeña por lo tanto es censal. Asimismo, la técnica usada fue una encuesta, tomando como instrumento un cuestionario constituido por 34 preguntas; Además para el cálculo de resultados fue usado la Escala de Likert; En el proceso de la información se empleó la herramienta estadística SPSS 24, de manera tal que se logró comprobar la confiabilidad del instrumento con el uso del alfa de cronbach, de esta forma para medir la influencia de las variables se utilizó Chi cuadrado de Person. Y por último se determinó que el Marketing Digital influye significativamente en el E – commerce en la Clínica América Dental’s, Los Olivos, 2018.