Niveles de desarrollo psicomotor en niños de 5 años de la Institución Educativa Niño Jesús de Praga del distrito de Los Olivos y San Martín de Porres – 2016 - Cobeñas Pereda, Lizeth Angela (2017)
El objetivo general de esta investigación fue comparar el nivel de desarrollo psicomotor en niños de 5 años de la Institución Educativa Niño Jesús de Praga del distrito de Lo Olivos y San Martín de Porres – 2016. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transeccional descriptivo comparativo, se trabajó con una muestra de 80 niños del colegio Niño Jesús de Praga del distrito de Los Olivos y San Martín de Porres. Los datos hallados en este investigación fueron a través de una adaptación del Test de desarrollo psicomotor (TEPSI). Para el análisis de datos estadísticas e inferenciales se utilizó el programa SPSS. Esta investigación concluye que no existen diferencias significativas en el nivel de desarrollo psicomotor de los niños de 5 años de la Institución Educativa Niño Jesús de Praga del Distrito de los Olivos y San Martín de Porres – 2016.