Trabajo remoto y carga procesal en un ministerio público de San Martín, 2022 - García Ríos, Jorge Luis (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el trabajo remoto y carga procesal en un Ministerio Público de San Martín, 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 35 trabajadores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de trabajo remoto, fue medio en 49 %; la carga procesal, fue medio en 54 %. Concluyendo que existe relación positiva y significativa muy alta entre el trabajo remoto y carga procesal en un Ministerio Público de San Martín, 2022, ya que el análisis estadístico de Pearson fue de 0. 947 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 89.68 % del trabajo remoto influye en la carga procesal.